【 新聞 】 還有一部iPhone原型機流失民間?

還有一部iPhone原型機流失民間?

不知大家有沒有想過一個問題,如果說GIZMODO手上的iPhone原型機是蘋果的軟體工程師Gray Powell於今年3月份搞丟的,那麼去年蘋果聲稱丟失的那部iPhone現在又在誰的手上?

還記得去年7月份,蘋果聲稱他們只收到富士康方面寄來的15部第四代iPhone樣機,少了一部。這件事情甚至還導致負責郵寄的孫丹勇一時想不開,結束了自己的生命。

或許大家都忙於欣賞洩露的四代iPhone,而幾乎忘卻了這部iPhone還依然流失民間。據外媒報導,GIZMODO近日曝光的四代iPhone與此前一位元Twitter用戶洩露的圖片有些細節上的不同,疑為另一部遺失的iPhone。

如果大家仔細看,會發現,這兩部機子雖然整體設計一樣,但底部有些許的區別。而且,早前由Twitter用戶曝光的四代iPhone背部還沒有蘋果的logo,甚至連iPhone字樣都沒有。

1

A罩杯內衣

B罩杯內衣

C罩杯內衣

D罩杯內衣

E罩杯內衣

束衣~束褲 

哺乳內衣

束腰夾

流行絲襪

一元耳環

正確的內衣測量方式

代客網拍代銷代賣

內衣產品售後服務