「比賽」毀護欄PO網 人肉搜索揪正妹

自由更新日期:2010/04/20 04:11

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕網路傳出2名穿著時髦的年輕女子,沿著新竹市17公里海岸線港南風景區的拱橋上,踢掉旁邊的塑膠護欄,過程還錄下po上網,此舉引發網友強烈公憤,立即展開人肉搜索,初步懷疑其中一人是休學的高三女生,網友也呼籲檢警主動偵辦此一毀壞公物案件。

一篇「正妹是不會幹這種事的」網路文章,附加錄影畫面,引起網友怒火,在這40秒的影片中,攝影者喊出「快點踢啊!」之後,2名年輕女子隨即跑上港南風景區拱橋,像是比賽一般,各自踢掉數塊護欄塑膠板,口中還喊「是它自己掉下去的!」「你很弱ㄟ!」然後繼續踢掉板子。

網友紛紛上網大肆撻伐此舉「太扯了!」呼籲大家要發揮正面能量的戰力,發動人肉搜索,還有人罵這2名女子是「披著正妹外皮的醜惡怪獸」、「她的行為讓我覺得她醜」!

有網友說,「可以向檢察官告發她們破壞公物!」「警方應該要約談了,因為她們自己保留犯罪證據!」

有人說「噓踹公物的女人!看了真的很讓人生氣!」有網友擔心「那邊有很多人在騎腳踏車,尤其是小朋友不小心會衝下去!」

自由 更新日期:2010/04/20 04:11

A罩杯內衣

B罩杯內衣

C罩杯內衣

D罩杯內衣

E罩杯內衣

束衣~束褲 

哺乳內衣

束腰夾

流行絲襪

一元耳環

正確的內衣測量方式

代客網拍代銷代賣

內衣產品售後服務