宋楚瑜.巴萊 – 連署的快來

宋楚瑜決定角逐2012年總統大位,副手找來醫學界大咖林瑞雄,並開始展開連署,林瑞雄更表示,連署如果沒有破百萬就不參選,加上最近電影《賽德克‧巴萊》熱銷,紅遍全台,宋楚瑜也曾用影片中「如果文明是要我們卑躬屈膝,那我就讓你們看見野蠻的驕傲」一句宣示參選決心,因而有網友發揮KUSO創意,將電影海報改成宋楚瑜版本,片名改為「連署的快來」,十分契合主題。

此外,導演名稱也從魏德聖改為宋主席,海報上方小標改為「如果連署是要我們挨家挨戶,那我就讓你們看見老省長的驕傲!」下方原本標示上下集上映日期的小標,也改為「9.23大連署」和「1.14選總統」。

全台各地連署站如火如荼展開連署活動,搶攻100萬份連署書;全台各地網友撲天蓋地展現KUSO,號召100萬連署人!

■ 親民黨全球資訊網 http://www.pfp.org.tw/

宋巴萊圖片引用來源: http://www.pfp.org.tw/UpLoadFiles/2011-9/110926012732.jpg