最後一槍

和前女友的官司結束了,我一路輸到底,對方告我污告, 為這, 我要入獄服刑四個月,理由是污告……

分手後不到一個月, 她偽造一張面額300萬元的本票告我未屢行

這張本票全是她寫的, 但上面蓋了顆從我這偷去的章(我跟她同居七年)

開票日和還款日是同一天, 此外, 還有一張所謂借據,也是全用打字, 但蓋了顆我的章………

她說:是我要跟她結婚要買房子, 我叫她去向她關姓友人借錢, 空口無憑,於是"我開了本票和借據"讓她

拿去跟關小姐借錢.

庭訊期間, 她還說我跟銀行借錢而且都我私自拿走, 法庭要我提出證明,等我提出證明後, 法庭又說,那跟本

案無關!

關小姐是前女友請來的證人,在庭上說, 前女友跟她借錢時完全沒提到我的名字, 也壓根沒看過"我的借據

和本票":證明是我委託她去向關小姐借錢.

前女友說是開票那天晚間約七八點時,就我跟她兩人在當時林口住家由她寫, 她打字然後我蓋的章

我提出一張人當時在錄影的證明, 有不同經紀公司,攝影公司將近七十位藝人和工作人員的不在場證

明…..法院連理都不理,隻字未提!屌吧!

既始降我還是輸了!

判決書說:我要跟前女友結婚, 請她跟關小姐借錢..印章確是我的……..所以我輸了………

我本身有張中國信託的信用卡, 退伍沒多久開始使用, 很多年了.

前女友跟我在一起後以我的名義偷申請了中信趴趴熊卡,渣打信用卡和一張友邦信用卡…….

我告她

三年後才開庭!

庭上,我自身的那'張卡在跟她分手後曾經中信升等,法庭上我承認這張我一直使用後來並升等的卡.

告她的第一庭判決下來的那天, 全家去大陸旅遊!管理員給簽收, 二十天後回到台灣……..我連上訴的機會

都沒有!於是, 她告我污告………

銀行行員說記得八九年前和我通電話"因為是演藝人員聲音很好認"

友'邦信用卡我申請原始文件, 但銀行拒給!

她偽請的中信趴趴熊卡和渣打卡, 所有聯絡電話和地址,甚至簽名都不是能聯絡到我!

中信卡前女友填的是"助理"

渣打卡還出現一個關係人是我根本豪無關係的"表妹""

渣打銀行員也說, 打電話時是前女友接的(廢話!根本就沒有我的地址和電話!)

中信卡有我曾經的電話和早就不住的地址,但都不是填在該有的欄位, 明顯是事後補填上的!

我提出,既然申請表上有個聯絡人是"表妹"那這表妹一定是我的共犯或前女友的共犯, 我要求傳訊,法院說:

找不到這人, 後來說這人拒出庭!

還有更屌的喔!

不是有簽名欄嗎?是不是我簽名一驗便知……….你猜怎地?法院根本不驗!哈哈哈!

法院在判決書上說:銀行員證實電話核卡是我本人也經我承認!(肏!那是後來我的卡升等, 不是那趴趴熊和

渣打偽卡!)

於是今年二月我又判輸………

五六年的官司超累!其間我所提出要求檢驗證據,測謊, 提出的反證, 法院都說:跟本案無關不需執行!

甚至某一庭結束, 對方收到判決,連記者都清楚判決,而我本人和兩位委任律師卻完全沒收到判決書!通電

去法院才說是疏忽要補寄……….

這中間還有一個對方手帕交,因看不下去我遭此冤妄, 曾私下約我, 當我律師面前把他目睹對方犯罪過

程盡細的說了一遍……….

我以為終有天理,誰知這知道一切內情的證人因為害怕對方報復而告訴我:我可以告訴你所有實情, 但我不

會出面做證!

前女友也曾對一位固定算命的命理師坦言, 這一切都是她妹指使她做的, 命理師也好言勸她,既是偽害…

得饒人處且饒人…..我一度以為,前女友還是有良知的.

然,本票官司的最後一庭, 她在庭上的嘴臉………我知道, 世上沒有良知這件事.

 

今年二月的判決結束,我死心了…….

對方的證人說沒有的事,法院相信前女友的說法, 不管有無證據,只說印章是我的就罪證確立………….

儘管信用卡申請表上完全沒我的電話地址,行員也說打電話不是我接的, 法院還是偏向前女友,儘管我還提

出她偽簽我英文名字的消費簽單………我還是輸!

我知道這才第一庭, 還可以上訴, 但, 我放棄了!

如果我握有清楚明顯的證據, 連對方證人說的都是不利前女友的證詞,法院還判我輸……….我不知道這官

司怎打下去…….

法院來了通知, 六月九日要入監服刑.

我笑的很高興!

既始要陷害一個人, 要做出如此的判決, 都毫不掩飾大剌剌的做出極離譜的白紙黑字, 我還要陪他[們玩這

種無恥的遊戲?

所以我決定打伴的光鮮亮麗的入監去.

就像我一貫的原則, 只要你敢提出要求, 多無恥我都願跟你玩!

在中華民國台灣要害一個人真是比喝水容易!

你只要能拿到某人用過的印章, 去書局買張本票, 不管填多少錢,法院都會判你贏!

你只要拿到任何人的信用卡,隨便消費都沒有法律責任!因為銀行員都是跟當事人電話核卡,不管十年二十

年, 她都會記得"是跟本人核卡"!

有信用卡的朋友,請你打電話去跟妳的銀行要申請書和消費簽單……..法律上是合理的. 但,我保證你要不

到!

身邊的朋友都很氣!

但我卻很高興親身體會我們的司法倒底有多粗燥和無恥,這也是種心得和體會!

苦還有更苦.

跟我一樣被"中華民國,獨立.客觀.公正.廉明."的司法體係亂判的,我應該是冤屈最小最微不足道的!

至少我只關四個月,至少我還活著………

中華民國萬歲!

司法萬歲!

ps:如果你有"中x幸拖"的信用卡,立刻用光速退了!因為,這是全世界唯一不用本人,只要有你資料,誰都可以

      幫你處理的卡!