華怡2C雙平面豐胸 幫你做美胸天後

明玉格格劉雨欣節目上演水底換裝大秀美胸

看過電視劇《步步驚心》的觀衆應該對劇中的明玉格格印象深刻,她長相清純甜美,活潑刁蠻,但是現實生活中的格格扮演者劉雨欣卻火熱,擁有面孔,凸凹有致的身材!近日她在出席湖南衛視在長沙進行《芒果大直播》第二期節目直播時,在現場設置的明星水下換裝環節中,她身著火辣比基尼,造型十分大膽,甚至可以用“春光乍現”來形容。呼之欲出的傲人雙峰,更是掙足了觀衆的眼球。這也讓那些胸型稍顯遺憾的愛美者長籲短歎自己,什麽時候也能像劉雨欣一樣,通過妙曼曲線賺足眼球呢?

美胸傳奇劉雨欣過後,誰是下一站美胸天後?如果您恰巧胸型不美,又想改變,華怡將是你的最好平台。2C雙平面豐胸會成爲你最的塑美後盾,爲你的完美胸型保駕護航!

華怡2C雙平面豐胸,幫你實現“大”“美”夢想

術前,3D立體全方位透視科學設計

2C雙平面隆胸以東方女性乳房黃金標准爲科學依據,從個人的身高、氣質、職業等綜合條件出發;強調身材和乳型差異,經過精密測量數據,然後建立數字模型,通過3D立體全方位透視科學設計技術,科學設計乳房外型和大小及形態,從而選擇合適的假體;有十萬經典完美乳房案例數據庫作爲參考,設計中張揚最適合的個性美。

術中,全視內窺鏡技術護航

從腋窩切口,切口只有1-2厘米,采用全視內窺鏡技術,讓醫生能看得更清晰,安全可靠,采用無線縫合技術;在麻醉和手術室方面,采用了標准技術,在國際上處在領先地位。假體選擇世界最頂尖的品牌,讓求美者不僅得到美麗,更是美的放心。

術後,大胸無痕,美麗百分百

由于從腋窩切口,切口小,又是無線縫合技術,所以隆胸後無痕無後遺症,就是最親密的人也難以發現隆胸這個秘密。隆胸過後最主要的事情就是塑形,肽合動感隆胸通過科學的護理和特殊的塑形方法,讓乳房能達到術前設計的標准,百分之百美麗,不減分。

2C雙平面豐胸是爲中國女人特別奉獻的禮物,最懂東方女人的形體美,最懂中國女的人,可謂是專門爲東方女人乳房打造的技術。

有效針對:2C雙平面豐胸全面、徹底解決乳房先天發育不良、乳房扁平、偏小,乳房松弛下垂、萎縮,乳房不對稱等各類難題。

煙台華怡網站

速度與》系列成就的好萊塢英雄

原標題:《速度與》系列成就的好萊塢英雄導語:從小成本電影變成系列電影標杆之作,從無人問津醬油角色到動作片巨匠,從音樂知名人到代表性人物,從體壇冠軍到硬漢巨石,速度系列成就了好萊塢英雄,而這些人也成就了速度系列的不朽傳奇。在速度系列中,他們或鹹魚翻身,或演藝起錨,或事業提速,或聲名鵲起,而這一切都隨著速度系列電影踏上了好萊塢的進階之。(文章來源:時尚先生網)

範·迪塞爾

從《大兵瑞恩》到《星際傳奇》期間範-迪塞爾似乎並沒有理想中那麽一炮而紅,直至2001年的《速度與》這部原本只是計劃中的小成本電影,情節上似乎也十分的簡單,卻讓這位動作男星一夜之間紅遍整個好萊塢。

範·迪塞爾

範-迪塞爾稱自己是“絕對是有色人種”,並且認爲“可能具有意大利血統或其他血統”。在汽車的疾速奔馳中,將自己的肌肉與速度融爲一體,把時尚與速度的視覺快感呈現給銀幕前的人們。他又鐵骨柔情,偶爾流露的溫情可以將人瞬間融化。《速度與》成爲了2001年投資回報率最高的影片,範-迪塞爾也相應地成爲了當年的青春動作偶像。但實際上範-迪塞爾頗具藝術才華,自己編劇、監制、導演。

保羅-沃克

出場:第一部、第二部、第四部、第五部、第六部、第七部

從小鮮肉到實力派男神經典

保羅·沃克

此次上映的《速度與7》賣座的另一種原因是在于許多人對保羅-沃克的熒幕絕唱的一種懷念。而今保羅-沃克成爲了一種紀念,一聲深深的歎息。然而在出演“速度”系列電影之前,保羅還是小鮮肉線。青年時代更是遊泳俊朗面龐和完美身線,但這些好條件卻只能讓他在各大爛片中跑龍套。

保羅·沃克

直至1999和2000年,從《校園藍調》和《頭骨俱樂部》中有表現,而這些也爲他贏得了參演“速度1”的機會,一夜成名用來形容保羅可謂十分貼切,“速度1”時他那燦爛的笑容和極速時堅定的眼神,出色的演出讓他虜獲諸多擁趸,從無名小卒迅速跻身好萊塢最耀眼的動作明星行列,影迷全球,與保羅現實的喜好也有著密不可分的關系,現實生活中他擁有自己的改裝車行,每周都要到賽道跑上幾次,然而這樣的角色並沒有讓他迷失自己,入行38年保羅是娛樂圈任何醜聞的絕緣體,用好男人來形容他十分恰當,而這位好男人的熒幕絕唱在《速度與7》中也成功隱退了。

道恩-強森

出場:第五部、第六部、第七部

摔跤冠軍的巨石法

道恩·強森

肉感體現硬漢的好萊塢動作演員群中,巨石強森有著得天獨厚的條件,從體育界跳槽到影視圈,頂著打醬油的旗號,幹著極爲專業的活兒是很多人對他的評價。恩-強森出身于摔角世家,他曾獲過世界摔角娛樂的冠軍擂粉絲們山崩海嘯般的尖叫絕不亞于好萊塢影迷的瘋狂。靠著這身大塊頭的視覺沖擊力,從體育界跳槽到演藝圈,頂著打醬油的旗號,卻首次觸電就有不俗的戰績,《木乃伊2》與《蠍子王》中他的表演都可圈可點。

道恩·強森

2011年“速度5”請到他對動作片的加盟可以說讓巨石徹底爆紅了好萊塢,靠著這身大塊頭的視覺沖擊力,野性和荷爾蒙含量爆棚成爲“速度5”濃墨重彩的一筆,而此次的《速度與7》加上傑森斯坦森的三足鼎立,三大硬漢的格局似乎有那麽點“基情四射”,卻是整部影片十分熱血沸騰的看點。

習訪問巴基斯坦李克強談銀行收費深圳撞車副局長自首磁懸浮線明年底開通中巴成合作夥伴關系股票發行審核變注冊韓總理請辭南京虐童居無定所福建首虎酒窖上班廣東藥企改委3G手機市場下跌滬指高位跳水委內瑞拉獲50億新貸深圳地鐵踩踏FBI不靠譜

楊冪李小璐明星豐胸秘籍 Acup上升變豐滿Ccup (2

楊冪推薦食譜木瓜玉米甜湯材料:木瓜500克、甜玉米500克、大豆50克、冰糖30克、清水2000克、蜂蜜4湯勺。做法:1、大豆洗淨泡水12小時備用;木瓜去皮去瓤切塊備用。2、玉米洗幹淨;把以上材料一起加入鍋中,大鍋煮滾後維持火力10分鍾。3、轉文火,加入冰糖,一起煲40~50分鍾。4、倒出,等溫度降到80度時調入蜂蜜。功效:這款木瓜玉米大豆甜湯,含有豐富的維生素E、維生素A,能有效促進雌激素的分泌,促進細胞發育的天然荷爾蒙分泌,對豐胸能起到很好的作用,木瓜富含的蛋白酶還能促進身體對蛋白質的吸收,讓肌膚的新陳代謝正常,充滿彈性,常不錯的美容養顔湯品。

做自體脂肪隆胸會不會留疤

做自體脂肪隆胸會不會留疤?乳房是女人的部位,也是最使女人自豪的部位。可是,太平公主看著那些胸大的女人一再秀工作線是不是有種仰慕嫉妒恨的感覺啊。本來,很多女人都曉得堅挺雙峰能夠經過隆胸來刻畫,也曉得自體脂肪隆胸的作用挺天然的。可是她們擔心隆胸是動刀子的手術,會留疤。那麽,做自體脂肪隆胸會不會留疤呢?

做自體脂肪隆胸會不會留疤?

雅 靓整形國際豐胸大師鍾波表示,對于;做自體脂肪隆胸會不會留疤;這個問題,愛美者可以放心。因爲自體脂肪豐胸手術是將隆胸者本身的多余脂肪用細針吸出,活化辦理成脂肪顆粒,通過微型管針分條理均勻注入隆乳區使之成活。具有不開刀、不出血,豐胸成效真實自然,同時又達到了減肥塑身的成效。因爲手術主要采用的道具是細針,所以術後只會留下針孔而不會留下任何的疤痕。針孔一般都是在比較不顯眼的,痕迹比較小,很快就可以恢複。

自體脂肪隆胸不僅不會留疤,而且用自體脂肪隆胸也是好處多多。材料取自求美者自身,自體脂肪還可以與融爲一體,沒有作用,術後手感很好,效果自然,宛若天生。不僅如此,材料是從自身多余脂肪中提取,豐胸的同時還可以減肥塑身,有種變廢爲寶的感覺。自體脂肪隆胸治療速度快,不需要住院進行治療,而且手術簡單,在一般都可以完成; 手術安全可靠,可以進行多次反複的治療。

國際豐胸大師鍾波還表示,對于做自體脂肪隆胸會不會留疤我們做出的肯定回答是針對愛美者選擇權威正規的整形機構而言的。如果你選擇普通的整形機構或小診所美容院,我們不能它們的專家技術是否到位,更不能他們會帶來怎樣的影響。自體脂肪隆胸對專家的技術要求常高的,所以爲了隆胸的效果和安全,愛美者一定要選擇權威正規的整形機構。這樣才能避免手術的豐胸,也可以避免自體脂肪隆胸後出現疤痕等。

雅 靓FAT脂肪豐胸優勢:

效果豐滿有型:自體脂肪細胞可更容易從組織獲得營養,脂肪存活率更高,所以豐胸效果好,修複後乳房豐滿、挺拔,更具美觀性。

手感真實自然:由于豐胸材料是自體高活性FAT脂肪細胞,與乳房組織融爲一體並成活生長,所以豐胸後肌膚細膩柔滑,手感更真實自然。

既豐胸又瘦身:雅 靓FAT高活性豐胸術對局部脂肪堆積較多的人,在豐胸的同時可起到減肥瘦身的作用,是一舉兩得的醫療豐胸方法。

安全微創隱痕:雅 靓FAT高活性脂肪豐胸術屬于典型的安全微創技術,豐胸方案只在隱蔽處留下兩個很小的針眼,在三天後就不明顯。

無排異無硬結:以自身高活性FAT脂肪細胞爲材料,生物相溶性好,不會産生排異反應,不會産生硬結,所以安全性更高。

做自體脂肪隆胸會不會留疤?雅 靓整形醫院是一家集治療、科研于一體的、具有國家資質的醫療機構。醫院切實 的保障了所有愛美者的權益並贏得了廣大求美者的認可與好評;創院17年榮獲多項榮譽稱號,雅 靓一直嚴格執行市衛生局服務規 範要求,執行國家統一、合理的收費標准,讓大家在安全的手術當中、合理的消費當中、滿意的效果當中享受每一次的驚喜!